27 января 2012 г.

29 января 2012



Сложное закончилось. Все экзамены  сданы, мои молитвы услышаны и у меня хватило сил выдержать  почти неделю без сна, держась на газировках, кофе и черничном варенье.  Есть сутки на то, чтобы восстановить организм, и уже 29 января ранним утром следовать маршрутом Калининград-Москва-Сочи.
Сдав две предыдущие сессии на «отлично» мы с Лерой Кашировой решили попробовать себя в так называемом «Потанинском отборе» (http://www.stipendia.ru/). Попробовали. Получилось.  Решили поучаствовать в конкурсе индивидуальных заявок, чтобы поехать на Зимнюю школу (http://www.stipendia.ru/web/schools/home)организованную специально для тех потанинцов, которые хотят реализовать свою идею, но им для этого нужно помощь.  Поучаствовали. Получилось. Правда попали в event-группу, но вы же знаете нас с Кашировой. )
Если будет возможность, то буду писать, что происходит на школе. Если не будет, то есть твиттер (https://twitter.com/#!/Alesha_ART). Там я точно буду описывать происходящее. Вообщем-то, не теряйте нас. Мы вернемся уже 4-го февраля готовые дальше терроризировать вас «БалтАртеком» и пони.
А пока что, я вся такая вдохновленная думаю о том, что взять с собой в поездку. Но мне мешают мысли и воспоминания связанные с этим городом.

Вообщем не скучайте по нам) 


Январь был таким: 









А дальше были чайки.

Чайки-убийцы


аааа) Игровые автоматы!

УБИТЬ ЗОМБИ

я и Риммин жирный Вася

Гадали. Точнее гадание прикрывали то, что происходило. 

тестируем)

каширова забавлялась

Иннины цветы

она меня достала




Комментариев нет:

Отправить комментарий